最新消息

公視金鐘迷你劇集經典《他們在畢業的前一天爆炸2》寫生-陳慧坤百壹紀念展關於《夢鍵愛琴》獨奏會「福爾摩沙練習曲」糸列叢書出版【專文】那一天,蔡英文特別指定去盧仔墓前致意生耕致富重返美好時代-《邂逅法國香頌》「德藝陶─德國陶瓷特展」 - 鋼琴表演即時互動多媒體劇場《路》從自然走入城市—我的直立式花園文創大觀2:台灣品牌來時路 - 新書發表會2015臺灣國際蘭展「結 金蘭─纓絡素履」主題展潮 繼承之物琴韻 心聲 台灣頌 白鷺2014音樂會台灣豐采

文創大觀2:台灣品牌來時路 - 新書發表會

可以代表台灣的文化品牌,是什麼?

台灣有著珍貴的文化能量,是創造「品牌台灣」的基石。品牌不只是單一的商品物件,也含括了意象、空間,以及服務。作者陳郁秀深耕台灣品牌形象多年,將在書中分享她的第一手經驗,希望整合台灣獨特的優勢、能量和基因,以在地文化為底蘊,結合創作者的技術和創新精神,讓品牌紮根台灣,進一步走上國際舞台。

日期:2015年4月30日(週四)14:30
地點:誠品信義店3樓Forum(台北市松高路11號3樓)